10 Idées recettes pour un repas de Réveillon de Nouvelle Année

recette repas nouvel an

Voilà des suggestions pour régaler vos convives à la nouvelle année ^_^

ballotines de veau

Ballotines de veau aux pruneaux et aux pistaches

« Paprikas » propose une recette rapide, facile et pas coûteuse revisitée de ses souvenirs d’enfance. Une invitation au régal !

La recette ›

dinde rotie

Cuisse de dinde rôtie aux épices 

Une viande simple, une marinade aux épices et une sauce étonnante aux airelles et clémentines, voilà un menu de fête haut en couleurs et en goût. Découvrez toutes les étapes sur « Un Flo de bonnes choses ».

La recette ›

chapon citron

Suprême de chapon citron et gingembre

Le chapon au menu des fêtes n’a rien de très ordinaire. Par contre, une marinade aux parfums délicats et subtils et une petite note de sucré-salé rendent la recette des « Invitations gourmandes » plus que tentantes.

La recette ›

chapon champignons

Chapon aux champignons et légumes rôtis

Le chapon, c’est bon ! Et grâce à « Flo bidouille en cuisine », c’est encore meilleur.

La recette ›

noix de st jacques poelees

Noix de St-Jacques, crumble de noisettes

La finesse des noix de St-Jacques, le craquant des noisettes servi sur une purée fine de céleri. De quoi mettre en appétit vos convives, comme nous y invite « En cuisine avec … Myl ».

La recette ›

poularde champagne

Poularde au champagne et ses champignons

Le champagne dans la casserole plutôt que dans les flûtes pour apporter une douce note à ce plat gourmand. « Pauline en fait tout un plat » l’a fait et nous livre une recette festive et gourmande.

La recette ›

canette de barbarie laquee

Canette laquée et boulghour aux fruits secs

« On dîne chez Nanou » nous fait voyager avec sa recette de canette laquée associée de façon gourmande à un boulghour aux fruits secs aux arômes sucrés.

La recette ›

magret canard en croute

Magret de canard en croûte de pain d’épices

« L’univers de Sylvie » cuisine le magret de canard en croûte de pain d’épices et l’accompagne de pommes caramélisées et d’une sauce au miel et échalotes!
Diverses saveurs qui se marient parfaitement entre elles!

La recette ›

boeuf feuilleté

Filet de boeuf en feuilleté

Vos invités se lècheront les babines en découvrant un filet de boeuf bardé de jambon cru et goût relevé par la moutarde de Dijon. « Chez Lolie », la recette est simple à suivre.

La recette ›

fricassee st jacques

Fricassée de St-Jacques au vin jaune et girolles

Une recette qui ne vous collera pas aux fourneaux pour la soirée mais qui émerveillera les papilles de vos hôtes. Rendez-vous sur « Epicé tout, la cuisine de Dany » pour tous les détails.

La recette ›

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation*