15 Idées recettes pour un apéro de Réveillon de Nouvelle Année

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Voici quelques idées pour votre apéro de nouvelle année ^_^

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Minis Bouchées des Fêtes

Pour réveillonner, êtes-vous plutôt « saumon fumé » ou « magret de canard » ? Si vous avez du mal à choisir, voici 2 recettes de bouchées gourmandes sur le blog « Sokeen ».

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Financiers au citron vert & saumon fumé

Ces petites bouchées sont très simples à faire et visuellement, elles font leur petit effet ! Voilà, la promesse gourmande de ce blog culinaire, « En cuisine avec … Myl ».

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MiniBurgers Saumon Fumé/Concombre

La recette de ces petits pains est simple et peut être réalisée avec les enfants qui aimeront façonner des petites boules. Pour la garniture, vous pourrez la varier à l’infini, comme le propose « On dîne chez Nanou ».

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Maki de saumon à la pomme Granny & au fenouil

Un mélange de goût surprenant et tellement harmonieux, pour ces bouchées apéritives qui épateront vos convives. Réalisez cette recette en suivant les directives de « Cuisinons en couleurs ».

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Bouchées au crabe et au fromage frais

En panne d’idées pour les amuse-bouche pour régaler vos convives, « Tout le monde à table » a la solution avec ces bouchées au crabe.

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Crème au saumon fumé

Craquant, frais et délicieux !! Des toasts juste craquants et une chantilly au saumon fumé légère et parfumé. C’est un des « Joyaux de Shéhérazade ».

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Cheesecake au saumon fumé

Pour cette recette, tout se prépare à l’avance. Idéal pour une entrée, en réduisant le diamètre de la base, vous en ferez de fraîches bouchées sur le buffet du réveillon. N’hésitez pas à tenter ce « Péché de Gourmandise ».

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Rouleaux de saumon frais au sésame noir

Une entrée fraîche, rapide et chic, le trio gagnant en somme !! « Turbigo Gourmandises » conseille de conserver ces petits rouleaux au frais jusqu’au moment de servir.

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Torsades feuilletées au jambon & parmesan

Place à une recette express pour des invités de dernière minute. Comme le dirait « Nathou », que vos papilles frétillent !!

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Bretzel balls au fromage

Une idée originale : des Bretzels Balls au fromage ! Une recette traditionnelle et qui ravira vos convives, petits et grands. Suivez les instructions de « La Godiche ».

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Saumon mariné à l’aneth et au vin blanc

Une recette à préparer à l’avance. A déguster avec du pain noir ou complet, du beurre et des cornichons ou même avec des blinis, comme le suggère « Miss Crumble ».

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Tartare de St-Jacques & houmous de lentilles vertes

Un tartare de Saint-Jacques aux agrumes sur un lit de houmous de lentilles vertes. Une invitation à la gourmandise, signée « My Little Spoon ».

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Crackers au comté et au gruyère râpé

Bien mieux que ceux du commerce, la recette des crackers de « Boop Cook » est délicieuse.

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Chou à la chantilly de crabe et aneth

« Nanie cuisine » des petits choux salés à partager au soir du Réveillon ou pour toute autre occasion gourmande.

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Bouchées feuilletées aux tomates et aux olives

Grâce à cette recette, vous pourrez varier les bouchées feuilletées en fonction de vos goûts et de vos envies. « Madame Gâteau » ne vous propose qu’une base.

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